В левой руке две колоды

Эльза Воронина
В левой руке две колоды – 
Двойная игра в покер.
Чему потом удивляться,
Когда все четыре – Джокер.
Справа все образы,
Слева – логика безотказно.
Помню каждое слово,
Сказанное якобы праздно.
Лишь об одном думы –
Жаждете обмана?
Откуда тогда вместе –
Одна большая рана?
Как я тебе ЭТО?
А как на тебя ТО?
Анубис идет слева
В кожаном пальто…..