Медитация на мысли Вуди Аллена Продолжение 13

Носильщик
О неверности и нравственности в современном мире...
"Я не думаю, что нынешнее понимание этих слов как-то отличается от того, что было раньше. Если вы читаете газеты, вы знаете, что люди во всех уголках мира совершают ужасные поступки. Это наш мир, и он всегда был таким. Об этом пишут романы, снимают фильмы, потому что это никогда не наскучит. Именно поэтому мы ходим в кино и театры, чтобы посмотреть на людей, которые убивают друг друга, на мужчин, которые обманывают своих жён, и на женщин, которые вступают в интрижки за спиной у своих мужей. Всё, что было в древнегреческих пьесах и у Шекспира, есть и в современном мире".
   Вуди Аллен Из интервью журналу Metro

Это было всегда - Смерть с Любовью -
Порождают - безумье и грех -
Омывая - слезами и кровью -
Как и древней трагедией - всех!