сантиметры

Светлана Альтер
Между нами не километры
Между нами не города
Между нами лишь сантименты, тихий голос и пустота
Между нами нету проспектов 
Нет за нами горящих мостов,и на пути я не видела черных котов ,ты готов?
 Светлана Альтер
08.09.16