Ты говоришь Все просто...

Эльза Воронина
Ты говоришь «Все просто
И сложно одновременно».
В одном с тобой согласна –
Это все не мгновенно…
Ты далеко – я рядом,
Ты -  хаос, а я  - в строчку.
Хотел бы ты иметь
Такую как я дочку?
Ты – целое, я – половина,
Иглы колючие в стужу.
Пока не загонишь в спину
Вывернутое наружу.