На смерть от Боярышника

Анатолий Матюшин
Любители выпить не светские барышни,
И пить "Шампанское"им не с руки,
Покупали в ларьках и аптеках "Боярышник",
Укрепляли здоровье своё мужики.

Но разве в России на жизнь нету права?,
Пусть он опустился,пускай он алкаш,
Зачем ему надо подсунуть отраву?,
Он же русский,он по паспорту наш.

В богатейшей стране,меж людьми нет гармонии,
Воры и чиновники грабят бюджет,
Люди пьют настойки попросту из экономии,
На коньяк и вина у них денег нет.

Будет спрос,будет и предложение,
Нечистых на руку в мире хоть пруд пруди,
Какого нам русским ждать ещё продолжения?,
Каких смертей ещё ждать впереди?.

Мне жаль человека,что выпил отраву,
И виновны здесь все,кто у власти сейчас,
И не будет у России ни чести, ни славы,
Если таких смертей будет много у нас....