По привычке?

Нелли Тайшикова
По привычке? Неужели?
Мои объятия капкан...
Я счастливая неделю...
А сегодня день пропал.

По привычке? Я хотела
Перемен не допустить.
Ты привык. И в самом деле,
Ничего не изменить...

#NellyTay