Она сегодня еще здесь

Нелли Тайшикова
Она сегодня еще здесь.
И готовит тебе завтрак.
Ты бранишься за омлет,
Ты не хочешь ее завтра
Видеть рядом по утрам.
Все привычно и до боли
Не бросаешь все дела,
Чтобы подарить любовь ей.
Она сегодня еще здесь.
Но тебя не греет чувство.
Ты опять в себя исчез,
Ищешь чуждое искусство.
Но ты иссяк и нет пути,
Уже минуло вдохновение.
И что поможет сотворить?
Только светлые мгновения.
Она сегодня еще здесь.
А те мгновения уплыли,
И может передернул бес,
Но счастливыми вы были.
Когда-то, где-то ты желал.
И не тушимо было пламя.
И каждый день в тебе пожар,
И ты
писал
писал
писал ей

А что писал уже забыл.

#NellyTay