Розовый туман

Нина Антонова Малыхина 2
В розовом тумане
утро заблудилось:
Прямо спозаранок,
только зародилось!...

Радугой расцвечен,
инеем укрыт -
Зимний лес в убранстве
сказочном стоит!

Нежно розовея,
иней заиграл...
С щедростью морскою,
на ветвях... коралл!

11.12.15 г.