***

Лидия Калушевич
Всех стихирян поздравляю с наступающим новым 2017 годом! Желаю всем здоровья, любви и творческих удач во всех ваших делах! Желаю вам радовать своих любимых щедростью ваших сердец! С признательностью Лидия Калушевич.