Сорвалась

Эльза Воронина
Сорвалась…
 В пропасть бухнулась,
                Вниз.
Разлетелась на клочья
                Вдребезги
Душа моя одинокая
                До буквы,
                До точки,
                До истины…..
И собирать теперь по капельке
                Из воздуха
Придется это….
         Скажи, как???