Чудеса весенние

Александр Кузьмин 9
Зацвела каринка
С черёмухой в саду,
В след за ними слива...
Видно,- на беду…
 
Ранее такого
Не пришлось видать,-
Чтоб одновременно
Всем им зацветать…
 
ЭКО безобразие
с природою творится,
Как бы чего худшего
не смогло случиться…
 
10052016