Писем любви голубиный полёт

Анатолий Возвышаев
Где же писем любви голубиный полёт,
Почему их подружка мне больше не шлёт?
Все грехи моё сердце свалило на почту,
А само, безнадёжное, весточки ждёт.

Рига, Огре, 1979