Мои стихи ни для кого

Нелли Тайшикова
Мои стихи ни для кого.
А мои строки одиноки.
Но небольшое есть окно,
Откуда лезут все пороки.
Я закрываюсь ото всех.
Но прорывается со всюду,
Глубокий беспричинный смех,
Где грустные шагают люди.
Мои стихи ни для кого.
Но я их вовсе не скрываю.
Посмотришь, вроде не моё,
Их мало, мало кто читает...
Мои стихи ни для кого.
Их пишет чудная бездарность.
Вы не читайте, все равно...
Это будет только данность.

Мои стихи ни для кого.

#NellyTay
Nelly Tayshikova