Все будет хорошо!

Вячеслав Суменков
Повстречался с князем тьмы,
Он: к моим рядам примкни.
Я: да ты сдурел рогатый,
Нам с тобой не по пути!

Мы с тобой совсем недруги,
Ни партнеры, ни подруги,
Наш союз не может быть!
Попрошу меня забыть!
И совсем серьезным видом:
Нам с тобою не дружить!

Ты вот кто? Бандит рогатый,
Душегуб и вор проклятый,
Пудришь головы людей,
Превращая их в зверей.

Заставляешь брызгать лестью,
Пренебречь душой и честью,
Позабыть про совесть, дружбу,
Нам такой творец не нужен!

Чую, дьявол разозлился,
Распушился, похмелился,
Дует по миру огнем,
Местью, лестью в каждый дом.

Драки, войны, передел,
Сильный слабого вертел,
В хвост и в гриву, да и в бровь,
Мир слетел с катушек вновь!

В барах в пиво лили воду,
Портим варварски погоду,
Переврали правду матку,
Призываем к беспорядку,
В сказках детям чушь и гадость,
Пошлость и разврат за радость,
Наговор и приговор,
Человечеству позор!

Вдруг откуда ни возьмись,
Появился кто? Спаситель,
Дьяволу рога сломал,
Поручитель! Учредитель!

Небеса вдруг посветлели,
Люди тотчас же прозрели,
С гордостью с колен поднялись,
Ближнему в любви признались,
Закатили пир горой,
Здравствуй мир, любовь, покой!