О творческом долголетии...

Григорий Варшавский
       Вот уже почти 7 лет я пою в Академическом хоре ветеранов войны и труда при КЦИ Меридиан. Наш руководитель заслуженный работник культуры России Елена Юрьевна Ульянова
с большой любовью и тактом обучает нас хоровому пению. Эти занятия на репетициях, выступления в концертах в прямом смысле продляют нам жизнь. Я уж не говорю о женщинах нашего коллектива, об альтах и сопрано- женщины в нашей стране в среднем живут гораздо дольше мужчин, и дай Бог им так жить! Но я хочу поговорить о нас мужчинах, о тенорах и о басах.

      Среди наших мужчин,  в свои 70 лет выгляжу сыном почти всех теноров и басов. Судите сами : басам
В.И.Глобе -90 лет, К.А. Соломатину-89 лет, Б.П.Мартынову-86 лет; тенорам-Ю.А.Белоусову-88 лет, В.Н.Васильеву-84 года. Дай Бог им и нам, тем кто немного моложе здоровья и творческого долголетия, которое нам дарит и занятие пением!