Ушёл...

Владимир Итунин
Ушёл в себя, там тишина,
Там мой покой и настроение,
Забыто прежнее,где я
Творил, писал под вдохновением.

Остались в прошлом, те кто был
Моей мечтательною музой,
И та,кому я строчки посвятил,
И та, покой где я нарушил.

Винить не буду никого,
У каждого своя дорога.
В покой проникну глубоко,
Переверну страницу монологов.