У кого дрожат коленки?

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Сколько об этом человеке сказано и написано, особенно в интернете? Народ Новороссии не хочет произносить, даже его имя. Сколько он принёс горя этому народу? Сейчас его положение очень хрупкое. Он может в любой момент слететь со своего кресла. Бывший депутат Верховной Рады, Владимир Олейников, даёт показание на суде против этого ублюдка. Мой сатирический стих называется «У кого дрожат коленки?»








У кого дрожат коленки?
Кто не хочет слышать правду,
Ждёт от жизни переменки,
И к наживе только жажду?


Кто наделал столько горя?
За всё надо отвечать!
Крови, кто сделал море?
Того надо вешать, убивать!...

 
У кого дрожат коленки?
Кто боится своей правды?
Кого размазать бы по стенке,
Не найти ему «панды»!


Не жалеть его бы надо,
А буквально, расстрелять!
Он для жизни, есть – отрава,
Это – конченная мразь!...


У кого дрожат коленки?
Кто боится, как огласки?
К нему ходят – одни «белки»,
Он даёт им только ласки.


От запоев нету сноса –
Голова, с утра болит!
«К нам придёт, когда Европа?»,
Он всё время говорит.








22.12.2016 года.