Остановись!

Татьяна Иволга Горошевская
« Мир катится в пропасть?» – Нет - Катимся мы!
Возможность Спасенья понять мы должны:
Чтоб нам не пропасть - нужно остановиться,
И мир перестанет в пропасть катиться.
Р.S.
Катиться весело с горы,
но это только до поры!

23.12.2016