ты даришь рассветы

Яна Станьковская
Ты даришь рассветы, ты даришь закаты,
Ты даришь полеты почти в поднебесье
И сотни вопросов, и сотни ответов -
Тебе просто этот весь мир интересен.

Ты делишься просто тем чувством полета,
Которое в жизни не все испытали,
Как будто земля под крылом самолета -
И близки все видно, и дальние дали,

И море бушует, и солнце сияет...
Опять улыбнусь, получая приветы.
И голос твой душу мою согревает
В любой из закатов, а может рассветов