Здравствуй, поэт...

Эльза Воронина
Здравствуй,  поэт! (не буду называть твоего великого имени)
Ты высоко летал в  том невидимом телеграфе.
Нелегко попасть в русло божественное.
Эти обрывки фраз слышат лишь избранные,
Выстрадавшие в мученьях свои терновые лавры.
Тогда тебе не поверила, лишь задумалась на миг-
«Чего  там не видела»?
Видимо не моя это зона отчуждения ….
Просто пересеклись обрывки информации.
Включаю диапазон души от инфра до ультра.
Изменилось ли что-нибудь в вечности за последние 30?
Кто знает…. Смогу ли почувствовать??