В душистом шуме листопада

Ульяна Шарахова
В душистом шуме листопада
Шелка извилистой природы
Под звуки грома разлились,
Чего же ждать, когда погода
И непогода
В одной мечте переплелись,
В одном объеме сновиденья,
В одной скатившейся слезе...
Бесшумный трепет обновленья
С последней мыслью о тебе.