Зря, - ошибалась

Татьяна Лепилина
Задуматься приходится порой,
Как коротка бывает наша жизнь,
Секунда,-и её уж нет.
И небо забирает иногда не тех:
Малюток,-ангелочков забирает.
Я вспоминаю детство,
Казалось,что такого в жизни нет,
И не было тех страшных
Сцен с экрана,
Казалось,будет вечной
Жизнь на Земле-
Зря ,- ошибалась.
Но верю,что земная жизнь-
Ступенька,переход,
Ступенька к новой,
Лучшей жизни-
С названием-Небо.