Целуйте мамины ладони

Гульнур Зарипова
Целуйте мамины ладони,
Пока она еще жива!
Тепло рук маминых запомни.
Глотками пей, как с родника.

Ее живительные силы,
В душе навечно береги,
Свои душевные порывы
При жизни для нее дари.

В ладонях мамы твое сердце,
Надежней в мире места нет.
Ты с ними был еще младенцем,
Оберегаемый от бед.


Чтоб твое сердце не разбилось,
Все трудности смогла пройти.
И чтоб на свете не случилось,
Его не сможет уронить.


В них жизнь твоя всегда хранилась,
С заботой нежною укрыв,
И счастье там твое искрилось,
Про все на свете позабыв.

Целуйте мамины ладони,
Пока она еще жива!
Тепло рук маминых запомни.
Глотками пей,как с родника.