Женщина

Нина Антонова Малыхина 2
О!  Женщина! -
Любви земной основа!...
С Землёю ты повенчана,
Любви  достойна слова!

Ты жизни маленький росток
В руках своих качала…
Ты вдохновения исток -
Прекрасного начало!...

О Женщине звучат стихи,
А сколько песен  спето!?
Ко всем невзгодам вы глухи,
Лишь к доброте с ответом.

На всех хватает ей тепла,
Всех защищать готова ...
И в помыслах своих светла,
Враждебного не держит слова.

Жалейте женщин: мать, сестру,
Жену ли, дочь...Они достойны!
"Люблю!" - шепните  по – утру,
Чтобы за вас были спокойны!

21.12.15 г.