Образы про Кавказ

Селеваръ
Где АД-лер там жить не смогу
Хотя бывал ни раз
На ЧЕРНО МОР СКОМ  берегу
Где свой хребет Кавказ
Спрятал под шубой ледяной
В величии застыв
Весенней солнечной порой
Он сказочно красив
На солнце таял снег и лёд
Вода СОЧИлась вниз
К морской воде направив ход
Где лёгкий тёплый бриз
Встречал журчание горных рек
Вновь жизнь дала вода
Пришёл к воде той человек
Так водится всегда ...




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ