Апрель на Акатуе

Александр Севрюк
(Незамысловатые рифмы  юной весны)
               
Апрель на Акатуе,               
Растаял синий снег!
Ожили соков струи —
Возобновили бег!

Пригорки и поляны
Просохли, зеленеют!
От елей запах пряный —
Смолой топлёной веет!