Кораблик любви

Нина Антонова Малыхина 2
Кораблик всей моей любви -
На всех летел ты парусах!
Едва касался дном волны...
Путался ветер в волосах!

Когда ночами снился ты
С копною вьющихся волос,
Одолевали суть мечты,
И был один всего вопрос:
"Как далеко мы будем плыть
Навстречу ветру и волне!?"...
Хочу с тобою рядом быть -
Мне хватит этого вполне!

Молчал, ловил упрямо прядь,
Что ветер рвал и ворошил...
И опускал под взглядом взгляд,
С ответом как-то не спешил....

Коснулся рифов плотик наш,
С волной не справились с тобой...
А что кораблик, что шалаш -
Он лишь в любви хорош любой!...

21.12.15 г.