Только звёзды бужу

Анатолий Возвышаев
Головой на коленях у милой лежу,
На неё, как на небо родное, гляжу.
Её груди, как луны, сияют средь ночи,
Но я вздохом своим только звёзды бужу.

Рига, Огре, 1979