Встречают сосны гостевой тропой

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Встречают сосны гостевой тропой...»

Лыжнёй гостей встречают сосны,
Тропу здесь проложил герой,
В лесу без солнца так несносно,
Как жизнь под плотной паранджой.
18 декабря 2016 г.