Утреннее, снежное

Людмила Кротова
По струнке в ряд стоят деревья,
Накинув хрупкую  фату.
Как будто древние поверья ,
В ветвях заснеженных  живут.

Скрипит, как вата, под ногами
Веселый и нахальный  снег.
И   музыку  под сапогами,
Выплескивает    скорый бег.
 
Мой дом, мой день. Смеется утро,
Что за собой  мосты  я  жгу .
И шепчет-будь сегодня мудрой.
Я соглашаюсь и бегу .