Петербург

Нина Антонова Малыхина 2
О Ленинграде - Петербурге -
(Даже не знаю, как назвать!!?)
Я вспоминаю, как о друге,
Продолжая по нему скучать!!...

Так много связано с тобою -
Но как же было всё давно!...
Мы здесь гуляла  под Луною,
Здесь днём ходили мы в кино...
Эрмитаж, театры, парки -
Ох, сколько в памяти всего!!?...
И летом дни бывали жарки -
Так и влюбилась я в Него!!

Ты навсегда вошёл мне в душу,
С.Петербург, мой Ленинград!
Берег Невы...Украсил сушу!...
С тобою встрече каждый рад!

23.12.15 г.