Радость

Мария Юрьевна Петухова
На земле есть чудеса... -
Я живу на небесах
А в космическом пространстве
Рассевается весь страх
Ничего я не боюсь
Я по небу льюсь и льюсь
А спущусь на землю -
                радуюсь
                11.12.2016