Душа молчала

Роман Костин
Душа молчала,
Огненная кровь
Рекой спокойной
Стынет в жилах вновь.

И сердце бьется
Ровно, как часы.
Замрут в галопе
Бешеные псы.

А руки помнят,
Помнят о тебе.
Деревья смолкнут
В звёздной тишине.

Туманом слезы
На глазах и в путь.
Завянут розы
Обнажая суть.