Секрет

Александр Чентырев
Как больно знать, что не любим
И никогда любим не будешь
И эту женщину погубишь
Одним касанием своим.

Как больно знать, что у неё
Нет места в сердце для другого.
Да и не нужно ей иного,
Когда почти промчалось всё.

Как больно знать, что столько лет
Не получал от жизни шанса,
Лишь пару строчек для романса,
В котором скрыт весь твой секрет.