Мы судьбы сплетаем, как нити...

Валерий Недюдин
Мы судьбы сплетаем, как нити,
И ткём полотно наших дней,
С завидной, не видимой прытью,
Сорвавшихся в бездну коней.

Нет силы назад оглянуться,
И под ноги страшно смотреть -
На миг бы от бега очнуться,
И душу от ветра согреть.

Грубеем, мужаем, взрослеем,
Но с детством связавшую нить,
Порвать не хотим и не смеем -
Чтоб всуе себя не забыть…

                23.12.16г.