Плыви

Кифита
Мы говорим что не умеем плавать...
Жизнь... Река Любви.
Но... Кто -то сделал это.
Мы молимся на них, как на Святых.
И даже мертвым... Не даём покоя.

Если он человек... И ты...
Что смог один,
Под силу и другому...
Учись...учись...
И вспомни...
Все Есть ты.
Здесь нет другого.

Плыть в Любви
Равно как дышать.
Через это только
Входит Жизнь.
Вдох... Любовь
И выдох... То же.
Начал? Значит можешь...

Плыви...