Сердце закрыто

Роман Костин
Вены порезаны, капает кровь,
Сердце закрыто, простилась любовь.
Кто-то жуёт свой обеденный плов,
Свободна душа от телесных оков.

Прошлое в прошлом, жалость задушим,
В будущем планы время разрушит.
В ясном сознании мрачные думы,
Кем-то любимы, но сами не любим.

Это ромашка – белые крылья,
На лепестках нацарапано пылью:
Сладкие – любит, горькие – нет,
Пальцы дрожат, отрывая ответ.