Леночке М

Максим Батманов
С мечтою о Счастье,
В каждодневных трудах,
Божественность тела
Скрывая одеждами!
Живёт и пытается
Больше Узнать,
О чувствах,
Взаимно Дарованных
С Любовью
Для Леночки!!! (СВ(к))