Новый год

Нина Антонова Малыхина 2
Новый год!!! Какая Сказка!
И сколько не было б нам лет -
Всегда востребована ласка...
И эта Ночь! Так в чём секрет!!?

В Мороза - Дедушку мы верим -
И лишь...смущаемся слегка...
Слов и подарков много дарим!!
Что счастье в них? Наверняка!

Мы словно дети рады ёлке
И водим шумный хоровод,
На улицах народа...толпы!...
Воспоминаний   целый год!

Пожелания всем - Счастья!
Кто, где, когда, в каком краю!!?...
А ночи в жизни нет прекрасней -
Я всем свою Любовь дарю!

25.12.15 г