Голос ангелов мне знаком

Мария Грузденкова
Голос ангелов мне знаком   +

Мне голос ангелов известен
и их молитва перед Богом.
Молитвы голос всем полезен
и нет ему небес порогов.

Летит свободно в бесконечность
до края всех вселенных он.
Летит в безвременную вечность,
и никогда не удалён.

Всегда он рядом, в отдаленье
чудесным навыком живёт,
Он чудо Божье и спасенье.
его Господь всечасно ждёт.

Душе заветные скрижали
с крещеньем ангел подарил,
Молитву жизнью, чтоб стяжали,
Бог в Рай чтоб дверцу отворил!
 
10.05.12г.

Иллюстрация: компьютерная графика автора