Свеча

Александр Дмитриевич Иванушкин
Начиналось внезапно и бурно,
От себя такой бездны не ждал,
Но закат безобразно пурпурный,
Нам расстаться, видать, нагадал.

Расставание длилось не долго,
СМС и прощай навсегда,
Как не странно, но память в осколки
Не посмела разбиться тогда.

Не хотел в её жизни быть первым,
Не рубил правду-матку с плеча,
Не завешивай окна портьерой,
И не плачь стеарином свеча.