Мы часто забываем ветеранов

Вадим Кочнов
   (Стихотворение-песня)

Мы часто забываем ветеранов,               
Участников конфликтов,разных войн,
Людей,которые не редко проливали,
Свою,бесценную,за наше счастье кровь.

Они освободили нашу Землю,
Европу прошагали,пол земли,
И заслужили почесть,и заботу,
И те кто жив,и кто в земле лежит.

Мы часто забываем ветеранов,
Афганцев-НАШИХ МОЛОДЫХ ПАРНЕЙ,
Которые геройски погибали,
Чьих больше не утешить матерей.

Мы часто забываем ветеранов,
Чечни и всех горячих очагов,
Там тоже гибли русские солдаты,
Оттуда тоже много цинковых гробов.

Они не требуют себе награды,
Все их награды-это ордена,
Их постоянно ноющие раны,
И не вернувшихся героев имена.

Мы часто забываем ветеранов,
Но в мире нету ничего сильней,
Чем просто добрая,людская память,
О тех,кто честно Родине служил своей!!!
Кочнов В.В.