Ночь опустилась

Нина Антонова Малыхина 2
Ночь опустилась...Звуки утихли...
В небо неспешно вышла Луна...
В комнате тёмной уютно и тихо -
В этой ночи я, как прежде, одна...
Что я одна? Да так уж привыкла.
Странно, возможно, всё это звучит!?...
Боль, что была, давно уже стихла,
Память и помнит, да тоже молчит!

Сколько же было в моей этой жизни!?
Много так было...Так много  всего...
Жизненный путь - движется к тризне,
Как не вертись - не минуешь сего!...
Чаще всё вижу, вокруг  замечаю:
Жизнь - она та же! Всё те же слова!
Только теперь хорошо понимаю -
Истина эта! И как  ты стара!...

...Ночь отступила... Мудрое утро
Свежестью, силой вступает в права!
С ночи прохлада! Бодро, так дОбро!...
С лёгкою дымкой ушла тишина...   

27.12.15 г.