Не трогай

Александр Дмитриевич Иванушкин
Трава превратилась в солому,
И солнце, как серый туман,
И чувства забыли истому,
И всюду какой-то обман.

Не хочется помнить о многом,
Спокойствия просит душа -
Не трогай, что было, не трогай,
И дальше иди не спеша.

Наверно, смогу излечиться,
Конечно, всё это пройдёт,
И дай бог еще раз влюбиться,
И сердце покой обретёт.