13ан4

Геннадий Соколов
Ты  из  Парижа?  Расскажи!  Вы  знаете  вчера
Джоконду  видел  там  во  всей  натуре.
Вы  помните  висела  над  диваном  у  Петра.
Так  вот.  Теперь  она  висит  в  их  Лувре.
                -   -   -