Хоть раз со злом придётся повстречаться

Сергей Малёшин
Лицом к лицу,
                лица не увидать.
Все слышали наверно.
Ни дать, ни взять,
                и не продать -
Для сути нашей верно.

По жизни поступью широкую идём,
Боясь со страхом встречи,
Несчастий и болезней не крадём
Жалко нам свои плечи.

Коль мимо нас чужая боль прошла,
Счастливы, как дети.
Возносим почести Творцу, удаче
За моменты эти.

Но всё же нам лицом к лицу
Хоть раз со злом
                придётся повстречаться.
Страхи сущность оголят
И истинную личность
                заставят показаться.

19.10.16