Что ещё...

Павел Марков 4
        Что ещё…

Заплакала душа, завыла на Луну
На круглый диск в пустом холодном небе
Так холодно вокруг, и пусто одному
И дом пустой не греют даже стены…

Я сердце подарил, и всё к твоим ногам
Вселенную и звёзды с неба бросил…
Я столько для тебя, сонетов написал
Я подарил тебе, живую осень…

Ну, что тебе ещё, от тлеющей любви
Что для меня огарочком осталась
Прошу тебя ответь, ты только не молчи
И не жалей, зачем мне твоя жалость…

Я небо постелил, ковром твоим ногам
Я от всего на свете отказался…
Я только для тебя, картины рисовал
Но в жизни без тебя, один остался

Ну, что тебе ещё, от жемчуга души
От бриллиантов грусти и печалей…
Прошу тебя ответь, ты только не молчи
Что мы с тобой, друг – другу не до дали

Заплакала душа, завыла на Луну
На круглый диск в пустом холодном небе
Так холодно вокруг, и пусто одному
И дом пустой не греют даже стены…
Павекл.Марков.23.12.2016г.Чита