Новый год в пути

Нина Антонова Малыхина 2
Всё! Курантов бой с Востока!!!
Новый год уже в пути!
Подожди ещё немного -
Он так рядом! Не грусти!
Веселей искритесь свечи,
И шампанского хлопки...
Поздравленья, смех и речи,
А объятья как крепки!?

Эту радость и беспечность,
Что в ночи кругом бурлит,
Мы отправим с тобой  в вечность,
В Млечный путь, пусть там горит!
Радость эта пусть летает,
Помогает, кто в беде...
Каждый пусть из нас узнает -
Не один он на Земле!

Нас так много! Всё возможно:
"Как я, Жизнь, тебя люблю!"...
В Новый год вступаем дружно -
Всё, что есть в тебе, - ЦЕНЮ!!
31.12.15 г.