Красивая зима

Нина Антонова Малыхина 2
Хрустальный перезвон сосулек,
Снежинок лёгкий хоровод,
Ажурной лестницы ступенек...
Я буду помнить целый год!

Зимой красивой повстречались
Среди сугробов и пурги.
Тропинки только намечались -
По снегу свежему брели.

Мороз чуть щёки  разрумянил,
От снега пышный воротник.
Ресницы враз такими стали,
Как лучик солнца к ним прилип!

Ах, ты, Зима! Совсем не сложно
С тобою сбиться мне с пути!...
Но, стало просто не возможно
С тобою в такт мне не идти...

И я иду! Тепло от счастья!
Снежинки тают на лице...
Нет ничего на свете жарче,
Чем поцелуи на крыльце!!

31.12.15 г.