Декабрьские чудо-сны!!!

Юрий Кутенин-Ветер
Застучала вновь входная дверь...
а темно, как за солдатским голенищем.
Ночь Большая. Спит Москва и Тверь.
Сыпет снег. И ветер злющий свищет.

Веселится нечисть в этот час.
Бандюган встречает фомкой-финкой.
Кредитор - проклятой недоимкой.
И "налог" охотится на нас.

Вон январь оскалился вокруг.
На дрожжах купцы взгоняют цены.
Эти и другие перемены.
Но не пустит Крест чертей
  в свой СВЯТЫЙ КРУГ.

Вий напрасно пыжится во снах.
Не поднять ему железные ресницы.
Молодая в гробе надо мною мчится.

Ужас в тех декабрьских чудо-снах.

Гоголь-моголь отведи от нас беду.
Русь Светлеет с каждым новым мигом.
А ч.ртям ответим дружным фигом.
Кукиш им в кармане я найду.



На фото я с портретом отца. Кавалера Ордена Красного Знамени
в Светлом Кругу возле Спасской Башни Кремля 9 мая 2016г.
Вдали марширует Бессмертный Полк.

23.12.2016

Завтра будет Легендарная Ночь Перед Рождеством для большинства христианских стран.
Из православных в Греции и Болгарии.

И астрономы говорят - сейчас самые продолжительные ночи. Науке виднее.